Таблица Матчей 2012 Евро

Самый высокий небоскреб в мире — Бурдж-Халифа стоил $1,5 но столько же стоит обновленный «Уэмбли» (вместимость — 90 тыс мест). В мире нет стадиона с такой же  вместимостью который бы стоил хотя бы $1 млрд.

У стадиона проблемы с выкатным полем — говорят не учли проблему вибрации конструкции и проблемы с раздвижной крышей которая протекает. Предыдущий проект по некоторым параметрам показал несоответствия требованиям ФИФА к матчам самого высокого уровня При этом процесс строительства уже велся В основном это касалось трибун которые уже начали возводить Строительство приостановили. 0000:00:00

В последние числа декабря 2016 года получен акт о вводе стадиона в эксплуатацию На него уже потрачен 41 млрд рублей и заключен контракт на дополнительные работы стоимостью в 952 млн рублей. Между тем сейчас уже ясно что работы на стадионе не прекращены На различные переделки в ближайшие годы потратят еще около 5,5 млрд рублей но эта нагрузка ляжет уже на «Газпром» и футбольный клуб «Зенит» в чьем управлении будет находиться арена. Летом 2017 года в России прошел Кубок Конфедераций Стадион «Санкт-Петербург» принимал финал турнира. 7 декабря 2017 года стало известно что стадион «Санкт-Петербург» примет матчи группового этапа -2020 (первый турнир в истории который пройдет в 13 странах). Обновлено: .2018 Стоимость стадиона в Санкт-Петербурге по официальным данным составила 43 млрд рублей.